Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. Г. В. Овсянникова]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 28 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61803.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
29
|
29
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
34
|
34
|