Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Total | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |