VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Принципы ресурсосбережения и оптимизации технологических процессов отрасли [Электронный ресурс]: курс лекций для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, М. Н. Шахова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 796 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168726.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 0 0 0 11 11
Total 0 0 0 11 11