Физиологические основы производства продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие по самостоятельной работе студентов обучающихся по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. Н. Мистюкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1537 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168584.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|