Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, А. А. Ртищев, М. Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 93 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b140184.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|