Пробиотики и пребиотики при переработке продукции животноводства: практикум: учебное пособие для выполнения практических работ по дисциплине ... для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения направление подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 56 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125339.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|