Методические указания для выполнения лабораторных занятий по дисциплине "Стандартизация продукции растениеводства" по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 43 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124687.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
2018
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|