VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Технологические основы лежкости растительных продуктов" для студентов факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 19.03.02 (260100.62) "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 87 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108435.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 0 0 0 1 1
2018 0 0 0 0 0
2019 0 0 0 0 0
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 0 0 0 2 2
Year 2024 0 0 0 26 26
Total 0 0 0 29 29