Методические указания для изучения дисциплины "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства". Раздел 1. Технологическое оборудование для обработки и переработки молока. Тема. "Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов": для студентов агроинженерного факультета очной формы обучения по направлению подготовки: 35.03.06 (110800.62) "Агроинженерия", профиль подготовки бакалавра "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Мерчалов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 34 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b101114.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
36
|
36
|