Чебакова, Галина Викторовна. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 336 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=390064>. — <URL:https://znanium.com/cover/1046/1046396.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|