Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2011 — 256 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=146185>. — <URL:https://znanium.com/cover/0231/231180.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|