VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Е. С. Бычкова, А. Н. Сапожников, И. В. Мацейчик [и др.]. — Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, 2025-02-05. — Электрон. дан. (1 файл). — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет, 2017 — 140 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 05.02.2025 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/91460.html>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0