Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология [электронный ресурс] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский; под редакцией В. Б. Спиричев. — Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Вузовское образование, 2014 — 547 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/5715.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|