VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Никифорова, Т. А. Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 [электронный ресурс]: конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. — Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1, Весь срок охраны авторского права. — Электрон. дан. (1 файл). — Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2015 — 136 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Весь срок охраны авторского права. — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/52317.html>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0