Воронина, М. С. Инновационные технологии европейской кухни [электронный ресурс]: учебное пособие / М. С. Воронина, А. Н. Гуляева, С. А. Алексашина. — Инновационные технологии европейской кухни, 2027-06-14. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022 — 126 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/122203.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|