Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / сост. М. О. Ибрагимов. — Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции, 2026-04-28. — Электрон. дан. (1 файл). — Грозный: Чеченский государственный университет, 2018 — 44 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.04.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/107744.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|