Быкова, Т. О. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. О. Быкова, А. В. Борисова. — Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, 2031-04-19. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2021 — 174 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 19.04.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/106842.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|