VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания [электронный ресурс]: лабораторный практикум / Н. Б. Еремеева. — Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания, 2026-09-20. — Электрон. дан. (1 файл). — Самара: Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2020 — 128 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 20.09.2026 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/105027.html>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 5 5
All time 0 0 0 5 5