Маюрникова, Л. А. Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский, Б. П. Суханов, Г. А. Гореликова; Н.И. Давыденко. — 2-е изд. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016 — 448 с. — Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации. — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69878>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/69878.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|