VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Васильев, В. Н. Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса [Электронный ресурс] / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013 — 224 с. — Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и 260200 «Продукты питания животного происхождения». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58745>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/58745.jpg>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0