Рогожин, В. В. Биохимия молока и мяса [Электронный ресурс] / В. В. Рогожин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012 — 456 с. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебника для студентов, обучающихся по специальности 110305 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции ГИОРД - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=58740>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/58740.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|