Антипова, Л. В. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) [Электронный ресурс]: учебное пособие / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина. — Воронеж: ВГУИТ, 2010 — 75 с. — Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств. — <URL:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5827>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/5827.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|