Бобренева, И. В. Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева; Николаева С. В. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2023 — 124 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/279809>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|