Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство [Электронный ресурс] / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 64 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/208580>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/208580.jpg>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
All time | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |