Шапиро, Я. С. Микробиология [Электронный ресурс] / Я. С. Шапиро. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 308 с. — Рекомендовано Учебно-методическим советом СПбГАУ к использованию студентами СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/195466>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|