Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2021 — 428 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/152652>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/152652.jpg>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
All time | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |