Ваншин, В. В. Производство растительных масел [Электронный ресурс]: учебное пособие / В. В. Ваншин. — Оренбург: ОГУ, 2015 — 243 с. — Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. — Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/98071>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/98071.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|