Алексеев, Г. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Е. В. Кравцова; Бриденко И. И., Кравцова Е. В. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 296 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/266498>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|