Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова; Ганина В. И., Панова Н. М. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 192 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/262502>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/262502.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|