Толмачева, Т. А. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. А. Толмачева, А. В. Новикова; Новикова А. В. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 128 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/224684>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/224684.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|