Рензяева, Т. В. Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебное пособие для спо / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков; Назимова Г. И., Марков А. С. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 156 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/220502>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/220502.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|