Голубева, Л. В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс]: учебное пособие для вузов / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева; Богатова О. В., Догарева Н. Г. — 4-е изд., испр. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 360 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/218849>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/218849.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|