Госманов, Р. Г. Санитарная микробиология пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Г. Госманов, Н. М. Колычев, Г. Ф. Кабиров, А. К. Галиуллин. — 2-е изд., испр. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 560 с. — Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/211853>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/211853.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|