Валеева, Р. Т. Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств [Электронный ресурс]: монография / Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова, М. Ю. Шурбина, Э. И. Нуретдинова. — Казань: КНИТУ, 2019 — 132 с. — Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/166162>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/166162.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|