Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии [Электронный ресурс] / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. — 3-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020 — 292 с. — Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. — <URL:https://e.lanbook.com/book/132259>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/132259.jpg>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Last day | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |