Желтухина, Виктория Алексеевна. Разработка технологического процесса производства цельномолочных продуктов с организацией выработки творога обезжиренного в ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (дипломная работа): 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / В. А. Желтухина; Воронежский государственный аграрный университет, Отделение среднего профессионального образования, ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v38603.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|