Студеникин, Герман Геннадьевич. Технологические предложения по производству колбасных изделий в условиях ООО «Лискинская инвестиционно-строительная компания «Бройлер» г. Лиски Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): [35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / Г. Г. Студеникин; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32518.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|