Иностранный язык в профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины для обучающихся по направлению подготовки магистров 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения профиль «Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Л. Макарова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 451 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m163374.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|