Пищевые ингредиенты и добавки: методические рекомендации по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, И. А. Попов, А. М. Жуков, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 91 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m159098.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|