VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Теплофизические основы обработки холодом, барьерные технологии, рациональное использование ресурсов в индустриальном производстве продуктов питания [Электронный ресурс]: методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 330 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156936.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0