Общая технология переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для оформления курсовой работы для обучающихся направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, О. А. Сергеева, И. Н. Пономарева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 417 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156842.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|