Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров [Электронный ресурс]: методические указания по выполнению курсовой работы для направления 38.03.07 «Товароведение» профиля подготовки бакалавра «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, Н. А. Каширина, И. М. Глинкина, Г. М. Маслова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 798 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155673.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|