VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по разработке технологических карт в растениеводстве для направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Н. А. Золотарева, Л. В. Данькова, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1548 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155518.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0