Физические методы анализа в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания для обучающихся по направлениям: 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения": для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: В. А. Белоглазов, И. В. Попов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1809 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155395.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|