Элективные дисциплины по физической культуре и спорту [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины обучающимися направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства, профиль Технология производства и переработки продукции животноводства, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Ю. Н. Зубарева, О. Д. Щукина ; под ред. В. И. Воропаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 452 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152717.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|