Маркова, А. Л. Организация производства и предпринимательства в АПК [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профили : "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства", "Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции" / [А. Л. Маркова]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1185 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151433.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|