VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Скогорева, А. М. Микробиотехнология в производстве и переработке животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические указания для практических занятий обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства очной и заочной форм обучения / [А. М. Скогорева, О. А. Манжурина]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 336 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150926.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0