Овсянникова, Г. В. Производство продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по изучению курса и разработке курсовой работы на тему "Технология производства продукции животноводства в сельскохозяйственном предприятии" для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" для аудиторной и внеаудиторной работы / Г. В. Овсянникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 963 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — На обороте титульного листа автор указан как составитель. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150675.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|