Методические указания для самостоятельной работы по преддипломной практике для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [авт.-сост. : Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко, И. М. Глинкина, Н. А. Каширина, И. Н. Пономарева, Е. А. Стебенева, Е. М. Шаталова, С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 810 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147069.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|