Основы экологии [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" направленность "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 200 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146702.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|